| 29/05/2009 23h57min

Huracán assume liderança provisória na Argentina

Equipe venceu em casa o Banfield por 2 a 1 nesa sexta

O Huracán venceu o Banfield por 2 a 1, nesta sexta, e assumiu a liderança provisória do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, em partida que abriu a 16ª rodada da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Banfield abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com o atacante uruguaio Sebastián Fernández. A virada do Huracán veio com o meia Mario Bolatti, aos 44 da etapa inicial, e o lateral Patrício Toranzo, aos 31 do segundo tempo.

Com a vitória, o Huracán assumiu a liderança do Campeonato Argentino, com 32 pontos, um a mais que o Lanús, que pode reassumir o posto se vencer, neste sábado, em casa, o San Lorenzo.

Em outra partida desta sexta, Newell's Old Boys e Arsenal empataram em Rosário por 1 a 1. Sergio Sena, aos 12, fez para os visitantes, e de Mauro Formica, aos 16, marcou para os donos da casa. Os dois gols sairam no primeiro tempo.