| 05/04/2009 16h38min

Inter de Milão bate Udinese e está perto do tetra italiano

Milaneses abrem nove pontos de vantagem sobre a Juventus

A Inter de Milão está ainda mais perto de conquistar o tetracampeonato italiano. A equipe derrotou a Udinese por 1 a 0 na tarde deste domingo fora de casa, no Estádio Friuli, graças a um gol contra de Isla. O resultado deixa o time do técnico José Mourinho com 72 pontos na tabela, nove de vantagem para a Juventus.

A partida foi movimentada, mas foram criadas poucas grandes oportunidades de gol. A Udinese chegou mais perto de marcar no primeiro tempo. No lance mais perigoso, Asamoah fez boa jogada pelo lado direito e cruzou rasteiro. Nem Pepe e nem Quagliarella alcançaram a bola.

No segundo tempo, a Udinese seguiu um pouco melhor. Aos 10 minutos, Inler levou perigo em chute de longe. A Inter só assustou aos 21, quando Balotelli serviu Stankovic, que chutou para fora por muito pouco. O gol do jogo veio por acaso, aos 32. Ibrahimovic serviu Vieira. O francês invadiu a área e Isla, ao tentar desarmá-lo, marcou contra.

A Udinese tentou pressionar, mas a Inter se fechava bem na defesa. A equipe da casa teve uma grande chance para empatar já aos 50 minutos, quando Asamoah cruzou e Obodo cabeceou para fora por muito pouco.

Confira os demais resultados deste domingo pelo Italiano: Atalanta 1x2 Fiorentina, Cagliari 1x0 Catania, Juventus 3x3 Chievo, Palermo 1x0 Torino, Reggina 0x1 Genoa, Sampdoria 2x2 Napoli, Roma 2x1 Bologna e Siena 2x0 Lazio. O Milan ainda enfrentaria o Lecce.