| 05/04/2009 10h45min

Fiorentina vence o Atalanta no Campeonato Italiano

Time do brasileiro Felipe Melo ganhou com gol aos 44 minutos da etapa final

Na abertura da 30ª rodada do Campeonato Italiano, jogando fora de casa, a Fiorentina conseguiu um resultado importante neste domingo. O time do brasileiro Felipe Melo, que não esteve em campo, venceu de virada o Atalanta por 2 a 1, com um gol no fim da partida.

Plamasti abriu o placar para os donos da casa na etapa final, aos quatro minutos. Logo depois, Jovetic, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual no marcador. Mas aos 44 minutos, Gilardino fez o gol da vitória da equipe de Florença.

Com o resultado, a Fiorentina soma 52 pontos, ultrapassa o Genoa de forma provisória, assume o quarto lugar na competição e segue na briga por uma das vagas nas Ligas dos Campeões da próxima temporada. O Atalanta continua no meio da tabela com 40 pontos.