| 17/03/2009 22h56min

Everton vence Lanús na Argentina pela Libertadores

Gol da vitória chilena de virada saiu nos minutos finais da partida

O Everton-CHI foi ao Estádio La Fortaleza, na Argentina, e superou o dono da casa Lanús por 2 a 1, de virada, na noite desta terça em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O time chileno lidera o Grupo 6 com sete pontos, ao lado do Chivas Guadalajara. Os argentinos ocupam a lanterna, com apenas dois.

Biglieri, de pênalti, abriu o placar para os argentinos aos 29 minutos do primeiro tempo, mas os chilenos empataram aos sete da etapa final com Gutierrez. Já aos 45 da etapa final, Muñoz decretou a virada do Everton.

O Lanús volta a jogar na madrugada do dia 14 de abril, quando vai a Guadalajara enfrentar o Chivas a partir da 0h30min (horário de Brasília). Às 21h15min da mesma data, o Everton visita o Caracas na Venezuela.