| 04/03/2009 00h15min

Caracas vence o Chivas pela Libertadores

Time venezuelano superou o mexicano no Grupo 6

O Caracas derrotou o Chivas Guadalajara por 2 a 0 na noite desta terça no Estádio Brígido Iriarte, na capital venezuelana, pela segunda rodada da Copa Libertadores. Com o resultado, o time da casa ultrapassou o rival e agora lidera o Grupo 6 com seis pontos, contra quatro dos visitantes.

O time venezuelano abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o goleiro Luis Michel, do Chivas, deixou a bola no meio da área. Jaime Bustamante aproveitou para abrir o placar. Aos cinco minutos da etapa final, Darío Figueroa pegou o rebote de um chute de Jesús Gómez, driblou o meia adversário Johnny Magallón e chutou forte de perna direita para definir o placar.

Os dois times se reencontram no dia 11 de março. A partida, marcada para as 19h30min (horário de Brasília), será realizada no Estádio Jalisco, em Guadalajara.