| 03/03/2009 22h

Palmeiras perde em casa para o Colo Colo pela Libertadores

Time de Wanderley Luxemburgo saiu perdendo e não conseguiu se recuperar

Mesmo com um jogador a mais durante boa parte do 2º tempo, o Palmeiras perdeu em casa para o Colo Colo - do Chile - por 3 a 1, pela 2ª rodada do Grupo 1 da Copa Libertadores 2009. A partida foi disputada nesta noite de terça-feira, no Estádio Palestra Itália, em São Paulo.

Com o resultado, o Palmeiras permanece sem nenhum ponto, e sustenta a lanterna do Grupo 1. O Colo Colo soma os primeiros 3 pontos, reunindo-se a Sport Recife e LDU (Equador), que se enfrentam quarta-feira no Recife, completando a rodada.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Colo Colo abriu o placar aos 43min, surpreendendo o Palmeiras. Lucas Barrios passou por dois e chutou no canto, fazendo 1 a 0 para o Colo Colo.

Wanderley Luxemburgo modificou o Palmeiras no intervalo, mas os chilenos não se intimidaram. Mesmo com a expulsão de Meléndez, aos 4min do 2º tempo, o Colo Colo ampliou o placar cinco minutos depois, com Torres.

Keirrison chegou a dar esperanças à torcida, diminuindo para o Palmeiras aos 25min. O camisa 9 do Verdão ainda acertou um chute no travessão quatro minutos após.

Mas aos 34min, González definiu com precisão um contra-ataque, sepultando qualquer chance de reação do Palmeiras, e fechando o placar em 3 a 1 para o Colo Colo.