| 11/02/2009 21h48min

Espanha joga bem e faz 2 a 0 na Inglaterra em amistoso

Seleção espanhola não perde há 29 jogos seguidos

A Espanha mostrou nesta quarta que segue como uma das seleções de ponta da Europa ao obter uma convincente vitória por 2 a 0 sobre a Inglaterra, em amistoso disputado em Sevilla. O artilheiro David Villa e Llorente, jogador do Villarreal, fizeram os gols do jogo. Foi a 29ª partida seguida sem derrota da seleção espanhola.

O triunfo espanhol estragou a festa de David Beckham. O jogador, que entrou no intervalo do amistoso, igualou a marca de Bobby Moore, com 108 jogos pela seleção inglesa. Trata-se do recorde de partidas em se tratando de jogadores de linha. O recorde absoluto pertence ao ex-goleiro Peter Shilton, com 125 partidas pelo English Team.

O primeiro tempo começou com a Espanha mantendo a base que levou a Eurocopa. A Inglaterra teve no ataque Wright-Phillips (Manchester City) e Agbolanhor (Aston Villa).

Os espanhóis, jogando em casa, saíram-se um pouco melhor no primeiro tempo e abriram o placar aos 35 minutos. David Villa recebeu passe em profundidade, mostrou categoria para se livrar da marcação de Terry e Jagielka e fuzilou. Um golaço.

No intervalo, o técnico Fabio Capello fez cinco substituições no time inglês, que voltou um pouco melhor e equilibrou as ações. Ainda assim, o English Team pouco ameaçou. O recordista Beckham teve atuação apagada depois que entrou.

Já perto do fim, a Espanha matou a partida em jogada de bola parada. Após cruzamento na área, Llorente meteu a cabeça e deu números finais ao jogo.

Com informações do site Globoesporte.com.