| 21/09/2008 12h39min

Ituiutaba vence Marcílio Dias por 1 a 0

Mesmo pressionando, catarinenses não conseguiram marcar

O time mineiro Ituituaba venceu os catarinenses do Marcílio Dias por 1 a 0 nesse domingo pela quarta rodada da série C do Brasileirão. As equipes dividem a terceira colocação no grupo com três pontos.

Em partida realizada na cidade de Ituiutaba, Didi marcou aos 25 minutos do primeiro tempo. O Marcílio Dias manteve o domínio da partida, atacando e criando chances, até o adversário marcar. Após o gol, o Ituiutaba cresceu em campo, impedindo o empate. Já no segundo tempo, o Marcílio voltou a atacar. Mesmo com a pressão, não conseguiu finalizar e acabou perdendo a partida.

O resultado possibilita a classificação do Brasil de Pelotas à próxima fase do Campeonato com uma vitória na partida de hoje contra o Guarani, de São Paulo. Já o clube mineiro matém alguma chance de se classificar.