| 08/09/2008 11h27min

Bolívia tem problemas para enfrentar o Brasil

Contestado, técnico Erwin Sanchez pode fazer mudanças no time que está na lanterna

A Bolívia chega em frangalhos para o jogo da próxima quarta-feira contra o Brasil, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, pela oitava rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2010. O time é o lanterna com quatro pontos, perdeu o volante Alejandro Gomez (expulso) e está sendo massacrado pela imprensa do país, que faz campanha pela saída do técnico Erwin "Platini" Sanchez.

O treinador, expulso na derrota de sábado para o Equador por 3 a 1, em Quito, pode realizar mudanças na equipe. O ex-atacante cruzeirense Marcelo Moreno tem chance de começar jogando — entrou apenas aos 20 minutos do segundo tempo na partida contra os equatorianos.

— Nossa situação na tabela é ruim, mas nem por isso vamos mudar a linha de trabalho. A seleção está passando por um processo de renovação — disse Sanchez, que no sábado promoveu a estréia de quatro jogadores.