| 25/05/2008 18h36min

Segundona: São Paulo e Rio Grande empatam novamente

Pelotas e Farroupilha foi outro clássico sem vencedor pelo Grupo 6

Repetindo o que ocorreu na quinta-feira, São Paulo e Rio Grande empataram o clássico neste domingo pela Segundona Gaúcha. Se a partida disputada no Arthur Lawson terminou em 1 a 1, desta vez, com o mando do São Paulo, no Estádio Aldo Dapuzzo, o placar foi de 2 a 2. Leandro Barros e Longaray marcaram para os donos da casa. Roberto e Itaqui fizeram para os visitantes.

Este foi o quarto jogo entre as equipes nesta temporada. O retrospecto é favorável ao Rio Grande, que já venceu duas vezes. Os outros dois duelos terminaram empatados. Mas o líder do Grupo 6 continua sendo o São Paulo, com 14 pontos ganhos. Apesar da vantagem sobre o rival nos confrontos diretos, o Rio Grande é um dos lanternas da chave com sete pontos.

Clássico também em Pelotas

Outro clássico deste domingo pela Segundona Gaúcha reuniu as equipes do Farroupilha e do Pelotas no Estádio Nicolau Fico. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Santiago fez o gol do Pelotas, mas Manga empatou quase no final da partida.

O empate deixou o Pelotas na segunda posição do Grupo 6 com 13 pontos ganhos. O Farroupilha é o sexto com oito.

Avenida empata com Guarani-VA

Em jogo disputado no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, o Avenida não passou de um empate contra o Guarani-VA. Bocha, aos 42 da primeira etapa, marcou para o Avenida. O time de Venâncio Aires empatou com Alex, aos 30 do segundo.

O Avenida é o terceiro colocado do grupo 6 com 13 pontos. Perde a segunda colocação para o Pelotas no saldo de gols – cinco contra três. O Guarani-VA vem logo atrás com 12.

Riograndense-SM vence São Gabriel

O Riograndense recebeu o São Gabriel em Santa Maria neste domingo e venceu pelo placar de 2 a 0. Casiano e Juninho Laguna marcaram os gols da partida. Com o resultado, o Riograndense chegou aos 11 pontos, assumindo a quinta posição no Grupo 6. O São Gabriel é o vice-lanterna com sete.