| 22/05/2008 20h40min

Segundona: Avenida bate São Gabriel fora de casa

Os outros dois jogos desta quinta-feira ficaram no empate

O Avenida foi até São Gabriel e bateu o time da casa em pleno Estádio Sílvio de Faria Corrêa, de virada, por 2 a 1 nesta quinta-feira pela Segundona Gaúcha. O São Gabriel saiu na frente com um gol de Castro. Ítalo e Adão marcaram para a equipe de Santa Cruz do Sul.

Hélio Vieira, técnico do Avenida, falou sobre o confronto:

– Foi um jogo muito difícil, dentro da normalidade da Segundona Gaúcha. Saímos perdendo, viramos e tomamos um sufoco na segunda etapa, com muitas jogadas de bola aérea. Mas também quase ampliamos a vantagem nos contra-ataques – disse o técnico do Avenida.

O time de Santa Cruz do Sul espera agora melhorar o desempenho que vem tendo no Estádio Eucaliptos, já que das três partidas que atuou em casa nesta etapa da competição venceu apenas uma, empatando as outras duas. O Avenida joga em casa contra o Guarani-VA na próxima rodada.

O Avenida é o terceiro colocado no Grupo 6 com 12 pontos ganhos. O São Gabriel é o sexto com sete.

Ypiranga 2x2 Panambi

Em partida disputada na cidade de Erechim, o Ypiranga buscou um empate de 2 a 2 contra o Panambi marcando um gol no final da partida. Tom e Dênis fizeram para os visitantes. Maicon e Vágner anotaram para os donos da casa.

O Panambi vive uma situação difícil na segunda fase da Segundona Gaúcha. O diretor do clube, Darci, reclamou da arbitragem no jogo desta quinta:

– Estávamos ganhando até os 45 minutos do segundo tempo. O bandeira anulou um gol legítimo nosso. Era uma partida toda nossa. Estamos jogando bem há vários jogos, mas a bola não está entrando – lamentou o diretor do Panambi.

Com o empate, o Ypiranga é o quinto colocado no Grupo 5 com 11 pontos. O Panambi é o vice-lanterna com quatro.

Rio Grande 1x1 São Paulo

O clássico da cidade de Rio Grande terminou empatado em 1 a 1. A partida entre Rio Grande x São Paulo foi disputada no Estádio Arthur Lawson.

Com o empate, o São Paulo se isolou na liderança do Grupo 6 com 13 pontos ganhos. Já o rival rio Grande amarga a lanterna da chave com apenas seis pontos.