| 13/05/2008 22h51min

Brasiliense vence o Santo André pela Série B

Atacante Dimba foi o destaque da partida com dois gols

Em noite de Dimba, o Brasiliense venceu o Santo André no Bruno José Daniel por 3 a 1 e conquistou sua primeira vitória na Série B. O time do Distrito Federal chega a quatro pontos na tabela de classificação.

O Santo André, em contrapartida, chega à sua segunda derrota em dois jogos. Na primeira rodada, a equipe perdeu para o Bragantino, em Bragança Paulista, por 1 a 0.

O Brasiliense saiu na frente com um minuto de partida no primeiro tempo, com Dimba. O próprio atacante marcou o segundo gol aos 10 minutos da etapa inicial, dando uma boa vantagem para a equipe visitante.

Aos 21, Tiago Matias diminui a diferença. O jogo foi para o intervalo com vitória por 2 a 1 do Brasiliense. Mas, aos 14 minutos do segundo tempo, Marcinho marcou e definiu o placar final.

Na sexta-feira, o Brasiliense recebe o América-RN na Boca do Jacaré, às 20h30min. O Santo André joga no sábado, quando enfrentará o Bahia, às 16h, novamente com o mando de campo a favor.

As informações são do site GloboEsporte.com.