| 13/05/2008 22h43min

Barueri consegue empate no último minuto com o Marília pela Série B

Flavinho empatou o jogo aos 46 do segundo tempo

O Barueri conquistou um bom resultado nesta terça-feira pelo Campeonato Brasileiro da Série B, ao conseguir, no último minuto, o empate diante do Marília, ficando no 2 a 2. Com o resultado, o time visitante assume a segunda colocação com quatro pontos, enquanto os donos da casa ficaram na 10ª colocação, com dois.

Logo aos sete minutos de jogo, Guaru aproveitou uma bobeada da zaga adversária e tocou na saída do goleiro do time mandante, fazendo Barueri 1 a 0.

O time da casa conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Júlio César arriscou de fora da área e empatou o jogo. Dez minutos mais tarde, Ricardinho cruzou na área e Romeu bateu para marcar o segundo para o Marília.

Já nos descontos do segundo tempo, aos 46 minutos, Flavinho cabeceou para empatar o jogo, acabando com a festa dos torcedores do Marília.

Na próxima rodada, o Marília tenta sua primeira vitória na competição contra o Paraná, enquanto o Barueri encara o Avaí.