| 16/04/2008 19h39min

Sporting vence Benfica de virada e decidirá Copa de Portugal

Time de Liédson saiu perdendo por 2 a 0, mas virou e fez 5 a 3

Em um jogo emocionante e cheio de gols, o Sporting venceu o Benfica por 5 a 3 no Estádio José Alvalade, em Lisboa, e se classificou para a decisão da Copa de Portugal. O adversário da equipe do brasileiro Liédson na final será o Porto, e o jogo ocorre no dia 18 de maio no Estádio Nacional, também na capital lusitana.

O Benfica abriu a boa vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Rui Costa e Nuno Gomes. Na etapa final, no entanto, Djalo e Liedson mandaram para as redes para igualar a contagem. Depois, aos 34 minutos, Derlei colocou o Sporting na frente.

O Benfica ainda conseguiu empatar com Cristian Rodrigues, mas não conseguiu suportar as investidas dos rivais. Pupo e Vukcevic decretaram a vitória do Sporting por 5 a 3.

Steven Governo, AP /

Liédson, o último à esquerda, comemora a classificação com os companheiros do Sporting