| 31/03/2008 18h10min

Cláudio Pitbull faz dois e garante triunfo do Setúbal

Equipe do ex-atacante Grêmio venceu o Boavista nesta segunda por 3 a 1

Com dois gols de Cláudio Pitbull, o Vitória de Setúbal derrotou o Boavista por 3 a 1, em casa, no Estádio do Bonfim, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Português. Com o resultado, o time do ex-atacante do Grêmio chegou aos 40 pontos (5º colocado) e encostou no Sporting, que ocupa o 4º lugar no torneio. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Boavista (10º lugar, com 31 pontos) fez o primeiro aos seis minutos de jogo com Jorge Ribeiro. No entanto, o Vitória de Setúbal não sentiu o gol e partiu para cima dos visitantes. Pitbull, inspirado, cruzou na medida para Bruno Gama empatar aos 18 minutos. Aos 36 da etapa inicial, o ex-gremista virou o placar com um belo chute de primeira.

Na segunda etapa, o Vitória de Setúbal, que conquistou recentemente a Taça de Liga de Portugal, chegou ao terceiro gol mais uma vez com Pitbull. Em cobrança de pênalti sofrido por Elias, o atacante garantiu o triunfo dos anfitriões aos 20 minutos.