| 30/03/2008 18h53min

Olympique de Marselha vira e segue em quarto no Francês

Todos os gols da partida foram marcados por jogadores africanos

O jogo isolado da 31ª rodada do Campeonato Francês começou complicado para o Olympique de Marselha. Porém, o time virou para cima do Lorient no segundo tempo e venceu por 2 a 1, resultado que manteve a equipe na quarta colocação, agora com 49 pontos. O Lorient é o oitavo, com 42.

Em campo, todos os gols foram marcados por jogadores africanos. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o meio-campo argelino Rafik Saifi cobrou pênalti e abriu o marcador para o Lorient, que sofreu a virada na etapa complementar. Aos oito minutos, o ebúrneo Akale empatou para o Olympique, que virou aos 35, com o senegalês Niang.

Agora, a rodada do Campeonato Francês prossegue nesta segunda-feira, quando o Monaco recebe o Rennes. Já no dia 9 de abril, dois jogos adiados por conta da final da Copa da Liga Francesa fecham a jornada. O campeão Paris Saint-Germain enfrenta o Strasbourg, enquanto o vice, Lens, encara o Saint-Etienne.