| 29/03/2008 20h09min

Ceará é campeão da Copa da Liga Francesa com PSG

Equipe do ex-colorado bateu o Lens por 2 a 1

O Paris Saint-German sofreu, mas conquistou a Copa da Liga Francesa pela terceira vez em sua história. Neste sábado, a equipe do ex-colorado Ceará bateu o Lens por 2 a 1, com um gol nos acréscimos, e faturou o título que lhe assegura uma vaga na Copa da Uefa na próxima temporada.

Pauleta, aos 18 minutos de jogo abriu o placar para o PSG. O Lens só empataria aos sete minutos da segunda etapa com Carrière.

A partida caminhava para a prorrogação, quando, aos 47 minutos, Luyindula foi derrubado na área e o árbitro assinalou o pênalti. Mendy converteu e deu o terceiro título da Copa da Liga Francesa ao PSG – os outros foram em 1995 e 1998.

O título da Copa da Liga vem amenizar a péssima campanha do time na temporada. O PSG ocupa a 18ª colocação no Campeonato Francês e corre o risco de ser rebaixado.