| 23/03/2008 19h30min

Brasileiros do Lyon marcam e afundam o PSG no Francês

Ex-time de Ronaldinho Gaúcho está na zona do rebaixamento

Com três gols de brasileiros, o Lyon venceu o Paris Saint-Germain por 4 a 2 no fechamento da 30ª rodada do Campeonato Francês, neste domingo. Assim, além de abrir nove pontos de diferença para o vice-líder Bordeaux, a equipe complicou a situação do rival parisiense, que ocupa a 18ª posição da tabela.

O show dos brasileiros do Lyon começou logo aos oito minutos do primeiro tempo, quando Fred abriu o placar. Aos 36, o atacante fez mais um, antes de Camara descontar para o PSG, aos 45. Já na etapa final, a equipe parisiense surpreendeu e chegou ao empate com Rothen, de pênalti, aos oito minutos.

A igualdade não durou muito em Lyon, já que a equipe da casa desempatou com Govou, aos 20 minutos. Pouco depois, aos 27, o brasileiro Juninho Pernambucano fez o seu e decretou a vitória por 4 a 2, mantendo o PSG na zona de rebaixamento e o Lyon cada vez mais líder.

Ainda pelo Campeonato Francês, neste domingo, o Rennes bateu o Lens por 3 a 1. Leroy abriu o placar para o Rennes, aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Maoulida empatou, aos 32. Pagis colocou novamente o anfitrião em vantagem, aos 42 e Thomert completou o placar, aos sete da etapa final.