| 23/03/2008 15h47min

Diego marca e salva Werder Bremen no Campeonato Alemão

Meia brasileiro fez um gol no empate da equipe na competição nacional

Em queda no Campeonato Alemão, o Werder Bremen empatou neste domingo com o 15º colocado, o Arminia Bielefeld. Com o placar de 1 a 1, a equipe se afasta da briga pelo título e precisa agora lutar para não sair também da zona de classificação à Liga dos Campeões. Diego salvou o Werder da derrota.

Sem vencer há três rodadas, o Werder Bremen começou perdendo com um gol de Kirch, aos 15min. A situação só não ficou pior porque o meia brasileiro salvou o time ao empatar, de pênalti, aos 25min do 2º tempo.

O Schalke 04 venceu o Hertha Berlim por 2 a 1 e se beneficiou do resultado do Werder, com quem empatou em pontos - 44 - junto com o Bayer Leverkusen. Asamoah abriu o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo e Jones ampliou, aos 23, para o Schalke. Na etapa final, Chahed descontou, de pênalti, aos 22.