| 28/02/2008 22h26min

Metrô e Brusque empatam em 1 a 1 na estréia do returno

Juninho Laguna, pelo Brusque, e Leandrinho, pelo Metrô, anotaram os gols da partida

Estreando o campo do Complexo Esportivo de Timbó neste Catarinense, o Metropolitano e o Brusque empataram em 1 a 1 pela primeira rodada do returno, na noite desta quinta-feira.

Com muita chuva em Timbó, logo no primeiro tempo os times fizeram boas jogadas e deram o tom de equilíbrio que prosseguiu até o final da partida. Os gols só saíram no segundo tempo.

Foi o Brusque que abriu o placar, aos 5 minutos, com Juninho Laguna, de cabeça. Aos 25 minutos, Aldrovani foi derrubado na área por Radson. O árbitro marcou pênalti e Leandrinho cobrou, anotando o gol de empate para o Metropolitano.

Com o empate, as equipes marcaram um ponto cada uma e ocupam a quinta colocação, com Avaí e Cidade Azul, que também empataram nesta estréia do returno.

Pela próxima rodada, o Metropolitano enfrenta o Criciúma, no Heriberto Hülse, às 16h de domingo. No mesmo horário, o Brusque recebe o Atlético, de Ibirama, no Augusto Bauer.