| 27/02/2008 22h30min

JEC bate o Guarani por 3 a 1 e larga em segundo no returno

Tiago Cavalcanti anotou os três gols da partida e segue na artilharia

Para alívio da torcida, que há cinco jogos não comemorava uma vitória, o Joinville venceu o Guarani por 3 a 1 na partida de estréia no returno do Estadual. O destaque do jogo foi o atacante Tiago Cavalcanti, que marcou os três gols do JEC.

Mesmo sem contar com o goleiro Marcelo Pitol, que quebrou a perna no jogo do último domingo, o técnico Agenor Piccinin, em sua segunda partida comandando o time, conquistou o resultado positivo que era esperado pela diretoria.

Os quatro gols do jogo vieram no primeiro tempo. Tiago Cavalcanti abriu o placar para o JEC, aos 8 minutos. A alegria durou pouco e o Guarani logo empatou, aos 12 minutos, com Rodolfo.

O Joinville sofreu pênalti e, aos 20 minutos, Tiago, novamente, aproveitou para marcar o segundo. O terceiro gol, também de Tiago Cavalcanti, veio aos 38 minutos do primeiro tempo.

A segunda etapa da partida não teve gols, e a torcida joinvilense pôde sair da Arena vibrando com a segunda colocação na tabela do returno do Estadual.

Na próxima rodada, o Joinville vai a Florianópolis enfrentar o Figueirense, no sábado, às 20h30min. Já o Guarani tem o mando do jogo deste domingo, às 20h30min, contra o Avaí, na Ressacada.