| 22/03/2007 23h17min

Boca Juniors goleia Toluca na Bombonera

Time argentino lidera o Grupo 7 com sete pontos

O Boca Juniors jogou bem e goleou o Toluca por 3 a 0, nesta quinta, no Estádio da Bombonera, em Buenos Aires, pela Libertadores da América. Com a vitória, o time de Buenos Aires chegou aos sete pontos ganhos, assumindo a primeira colocação do Grupo 7. Os gols foram marcados por Maidana, Riquelme e Boselli.

No gramado, o Boca saiu na frente no placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Maidana. Aos 23, Riquelme ampliou o placar para o time da casa. No final da etapa inicial, a tentativa de reação do Toluca foi sufocada com a expulsão do zagueiro José Cruzalta, que recebeu o segundo cartão amarelo após falta em Banega.

O oca seguiu pressionando na etapa complementar Mesmo assim, só conseguiu fazer o terceiro gol sobre o então líder da chave no final. Aos 37, Boselli marcou o seu por cobertura e decretou a segunda vitória do time argentino na fase de grupos da competição.

Agora, o Boca Juniors tentará a classificação para a próxima fase diante do Cienciano (Peru) no dia 4 de abril, em Cuzco. Já o Toluca tentará a recuperação no dia 12, contra o Bolívar (Bolívia), em La Paz.