| 22/03/2007 22h07min

Libertad vence El Nacional e mantém liderança

Único gol da partida foi marcado por Roberto Bonet

O Libertad não teve problemas para vencer o El Nacional por 1 a 0 nesta quinta-feira e manter a boa campanha que vem fazendo na Copa Libertadores. Isso porque o resultado fez com que o time paraguaio chegasse aos 10 pontos, mantendo a primeira colocação isolada do Grupo 1. Já o time equatoriano segue na lanterna, com apenas um ponto.

Em campo, o único gol da vitória do time da casa saiu aos 10 minutos da primeira etapa, marcado por Roberto Bonet.

Agora, o Libertad tentará confirmar a classificação para a próxima fase no dia 11 de abril, quando encara o América, do México, em casa. Já o El Nacional tentará melhorar sua colocação no dia 3, contra o Banfield, também diante de sua torcida. As duas partidas são válidas pela quinta rodada da fase de grupos da competição continental.