| 04/03/2007 18h37min

Atlético larga com vitória no início do segundo turno

Maurício marcou o único gol da partida aos 36 minutos do 1º tempo

O Atlético venceu o Brusque por 1 a 0 em Ibirama pela abertura do segundo turno do Campeonato Catarinense. O único gol da partida foi marcado por Maurício, aos 36 minutos do primeiro tempo.

O esquema tático armado pelo técnico Tonho Gil, com forte marcação em cima dos jogadores responsáveis pela armação das jogadas atleticanas deu certo. A equipe da casa teve dificuldades para ir ao ataque. Tanto que aos 18 minutos Mauro Ovelha mandou os atacantes Giovani e Evilásio para o aquecimento. Mas não chegou a mudar.

O time conseguiu o domínio e nos chutes, porém, mais uma vez a bola não entrava. Até que Maurício cobrou falta no ângulo direito do goleiro Alessandro, para fazer 1 a 0, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o panorama não se modificou.

Pela segunda rodada o Atlético enfrenta criciúma fora de casa na quarta-feira, dia 7, às 20h30min. O Brusque recebe o Figueirense no Augusto Bauer também na quarta.