| 07/02/2007 22h42min

Glória e Ulbra empatam em 1 a 1 em Vacaria

O Glória recebeu a Ulbra nesta quarta-feira, em Vacaria, mas ficou no empate em 1 a 1 com o time de Canoas. Na equipe dos Altos da Glória, o destaque foi a estréia do novo técnico, Francisco Netto.

O placar só foi aberto no segundo tempo.  Éber marcou para a Ulbra aos 5 minutos. Dez minutos mais tarde, Thiago Duarte empatou para o Glória. A Ulbra ainda teve um pênalti a seu favor, defendido pelo goleiro Douglas.

Com o resultado, o Glória somou seu terceiro ponto no Gauchão 2007 e segue com uma das piores campanhas do campeonato. Em situação oposta, a Ulbra continua entre os líderes do Grupo 1, com 10 pontos. Na próxima rodada, o Glória vai a Caxias enfrentar o Juventude, no sábado, enquanto a Ulbra folga na rodada e só volta a campo no dia 17 contra o Guarany em Bagé.