| 27/09/2006 17h51min

Liverpool e PSV vencem e assumem liderança

Times inglês e holandês chegam aos quatro pontos em duas rodadas

Com dois gols do atacante Peter Crouch, o Liverpool venceu o Galatasaray por 3 a 2 na tarde desta quarta e assumiu a liderança do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa, ao lado do PSV, com quatro pontos conquistados em duas rodadas.

Jogando no Estádio Anfield Road, os donos da casa chegaram a abrir 3 a 0 no placar. Crouch fez abriu a contagem logo aos nove minutos do primeiro tempo. O espanhol Luís Garcia ampliou cinco minutos depois.

No segundo tempo, Crouch fez mais um, aos sete minutos. No entanto, a partir daí, os Reds relaxaram e permitiram que o time turco encostasse no placar. Com dois gols de Karan, aos 14 e aos 20 da etapa final. Contudo, a reação da equipe turca parou aí.

No outro jogo do grupo, o PSV venceu o Bourdeaux por 1 a 0, em partida realizada na França. O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo pelo finlandês Väyrynen. Com o resultado, os holandeses também somaram quatro pontos.