| 06/12/2001 00h22min

São Caetano, Atlético-MG, Atlético-PR e Fluminense são os semifinalistas

No domingo, em jogo único, o time do ABC pega o Atlético-MG, enquanto os paranaenses jogam em casa contra o Fluminense

São Caetano, Atlético-MG, Atlético-PR e Fluminense são os semifinalistas do Campeonato Brasileiro de 2001. No domingo, em jogo único, o time do ABC pega o Atlético-MG, enquanto os paranaenses jogam em casa contra o Fluminense.

Nesta quarta à noite, dia 5 de dezembro, os times da casa superaram os visitantes: o São Caetano foi o único a conseguir a vaga com um 0 a 0. Também na prorrogação, o Fluminense derrotou a Ponte Preta por 3 a 2.

Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Atlético-PR se classificou ao derrotar o São Paulo por 2 a 1. No Maracanã, o Fluminense largou na frente com um gol de Caio aos 16 minutos do primeiro tempo. A Ponte Preta empatou aos 33 do segundo tempo e levou a partida para a prorrogação. Já no desempate, Magno Alves colocou o Fluminense novamente em vantagem aos dois minutos. Aos oito, Carlos Alexandre cruza para Macedo igualar o placar novamente. Porém, aos sete minutos do segundo tempo da prorrogação, Magno Alves selou a vitória e a classificação do time carioca.

Já o Atlético-MG levou a vaga ao golear o Grêmio, no Mineirão, pelo placar de 3 a 0 – gols de Guilherme (2) e Marques.