| 22/06/2003 19h51min

São Caetano vence, Flamengo e Corinthians empatam

O São Caetano venceu o Vitória por 2 a 1, de virada, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP), e conseguiu a terceira vitória consecutiva nem jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, dia 22. A equipe do ABC, que nas duas rodadas anteriores ganhou de Corinthians e Santos, ambas por 1 a 0, chegou aos 24 pontos, garantindo o sexto lugar.

Os visitantes saíram na frente com o atacante Nadson, aos 46 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Marcinho, aos 32, e Adhemar, aos 33, viraram o placar para os donos da casa. O São Caetano volta a jogar no próximo sábado contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira. O Vitória joga no dia seguinte, contra o Atlético-PR, no estádio Barradão, em Salvador.

No Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), Ponte Preta e Corinthians empataram em 3 a 3. O Timão perdia o jogo por 3 a 1 até os 36 minutos do segundo tempo, quando fez dois gols em três minutos e evitou a sua terceira derrota consecutiva no Brasileiro. Com o resultado, a Ponte Preta está há cinco jogos sem vitórias e na penúltima colocação do Brasileirão, com 11 pontos. O empate rendeu ao Corinthians o seu 20º ponto.  Nenê fez 1 a 0 para a Ponte e Adrianinho ampliou. Rogério diminuiu, mas César, contra, deixou a Ponte ainda mais na frente. Rogério marcou mais um e Liedson marcou o único do Timão.

Em Belém (PA), o Flamengo empatou com o Paysandu por 2 a 2, e não conseguiu somar sua terceira vitória consecutiva na competição. A equipe paraense abriu o placar com Iarley, aos 12 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 23 minutos, o Flamengo, que vinha de vitórias sobre Vasco e Cruzeiro, igualou com Igor.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, o lateral-esquerdo Cássio virou para o time do técnico Nelsinho Baptista. Aos 24 minutos, no entanto, o atacante Robson voltou a igualar para os donos da casa. O Flamengo volta atuar pelo Nacional no próximo sábado, quando enfrenta o Figueirense, no Maracanã. O Paysandu joga no dia seguinte contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, no sul catarinense.

Ainda pela rodada deste domingo, Figueirense e Fortaleza empataram em 2 a 2 no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O time nordestino marcou 2 a 0 com Kel e Vinicius. Léo Macaé e Luiz Fernando igualaram para os donos da casa.