| 07/06/2003 19h59min

Alvinegro arranca empate em 1 a 1 com o Atlético-MG

Mesmo com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, o Figueirense arrancou um empate em 1 a 1 com o Atlético-MG na noite deste sábado, dia 7, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o alvinegro catarinense soma agora 14 pontos na tabela de classificação, cinco a menos que o alvinegro mineiro, que chegou a 19 pontos.

Ferrugem abriu o placar para o Galo aos 27 minutos do primeiro tempo, e William empatou aos sete minutos da etapa final para o Furacão. O lateral-direito Pedro foi expulso aos 50 segundos do primeiro tempo, depois de adr um tapa no lateral do Galo Michel.