| 21/05/2003 23h43min

Flamengo e Cruzeiro largam na frente nas semifinais

O Flamengo e o Cruzeiro largaram com vitória fora de casa na abertura das semifinais da Copa do Brasil nesta quarta, dia 21.

O time do Rio de Janeiro venceu o Sport na Ilha do Retiro, em Recife (PE), por 1 a 0 com gol do "capetinha" Edílson aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo joga pelo empate no Maracanã, na próxima quarta, dia 28 ( se até lá for resolvido o impasse relativo à suspensão dos jogos no futebol brasileiro).

Já o Cruzeiro venceu o Goiás por 3 a 2 no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Com o placar, a Raposa aumentou sua invencibilidade para 36 jogos.

Aristizábal abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo para o time visitante, mas em seguida, aos 25, Dimba empatou em 1 a 1.

Depois, Deivid marcou aos 38 da etapa inicial e fez mais um aos 19 minutos do segundo tempo: 3 a 1. Araújo descontou para o Goiás aos 36 minutos da etapa final.

Com o placar, Raposa pode empatar ou perder por 1 a 0 ou 2 a 1 na partida de volta das semifinais, marcada também para o dia 28, no Mineirão.