| 15/05/2003 22h33min

Goiás empata com São Paulo e é o último semifinalista

O Goiás empatou em 1 a 1 com o São Paulo no Morumbi e garantiu uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil nesta quinta, dia 15. No jogo de ida das quartas-de-final, houve empate por 0 a 0, no Serra Dourada, em Goiânia. Como marcou um gol na casa do adversário, o Goiás está classificado para enfrentar o Cruzeiro nas semifinais. A outra semi será entre Flamengo e Sport.

Os gols da partida no Morumbi sairam todos no primeiro tempo. Caíco abriu o placar para o Goiás aos 16 minutos e Luís Fabiano empatou aos 37.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) confirmou para esta sexta, às 14h30min, na sede da entidade no Rio de Janeiro, o sorteio dos mandos de campo para as semifinais.

As datas dos confrontos já estão definidas. O jogo de ida será na próxima quarta, dia 21, e a partida de volta ocorre dia 28.