| 14/05/2003 22h32min

Flamengo vence Vitória e é o primeiro semifinalista

O Flamengo, que precisava apenas de um empate, venceu o Vitória nesta quarta, dia 14, e garantiu a primeira vaga às semifinais da Copa do Brasil. No duelo entre rubro-negros, o time carioca bateu o baiano por 3 a 1 no Estádio Barradão, em Salvador, no jogo válido pela partida de volta das quartas-de-final.

Jean abriu o placar para o Flamengo aos 42 da etapa inicial e o estreante Edílson, contratado do futebol japonês, ampliou aos quatro do segundo tempo. Zé Roberto, em cobrança de pênalti, descontou para o Vitória aos nove minutos. Jean, mais uma fez, marcou aos 22 e selou o placar.

Cada equipe teve um jogador expulso. Na equipe baiana Vander levou o vermelho, enquanto que no Fla André Gomes foi para o chuveiro mais cedo.

Nas semifinais, o Flamengo deverá enfrentar o Sport. O time pernambucano enfrenta nesta quarta (em jogo iniciado às 21h40min) o Atlético-MG podendo perder por 3 a 0 em Belo Horizonte.

Nesta sexta, às 14h30min, ocorre o sorteio dos locais onde serão realizadas as semifinais da Copa do Brasil, na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) no Rio de Janeiro.