|  hmin

São Paulo, Vasco e Fluminense ficam no empate

As equipes do São Paulo, Vasco e Fluminense ficaram no empate na oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2003 disputa neste domingo, dia 11. Pior para o time cruz-maltino, que jogou em casa e empatou em 1 a 1 com o Bahia em São Januário.

No jogo que marcou o retorno e estréia de Edmundo na equipe vascaína, Nonato abriu o marcador para o time baiano aos seis minutos do segundo tempo e Cadi fez o do Vasco aos 38.

No Mineirão, em Belo Horizonte, o São Paulo começou atrás, mas arrancou o empate em 2 a 2 com o Atlético-MG. Luís Fabiano, do tricolor paulista, marcou e empatou com Deivid na artilharia da competição, ambos têm nove gols.

O Galo fez o primeiro com Ferrugem aos 10 minutos de jogo e Luís Fabiano empatou aos 21 da etapa inicial. Lúcio Flávio colocou o time mineiro na frente novamente, aos 29 do segundo tempo, mas Kaká igualou novamente o placar aos 34 minutos.

O Paydandu empatou em 2 a 2 com o Fluminense no Mangueirão, em Belém (PA). Welber marcou para o Papão aos seis minutos e César empatou aos 35 da etapa inicial. Sorato ampliou para o tricolor aos quatro da etapa final e Robson selou o placar, de pênalti, aos 11 minutos.

Os únicos times que venceram foram Atlético-PR e Figueirense, este último conseguiu a primeira vitória na competição.

O time paranaense venceu o Juventute por 2 a 0 na Arena da Baixada – com dois gols de Illan – e o Figueirense aplicou 3 a 0 – gols de William (2) e Danilo – no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Ainda jogam neste domingo Guarani x Internacional e Grêmio x Coritiba.