| 27/04/2003 20h18min

Paysandu goleia São Paulo, e Vasco vence Azulão

Embalado pela Libertadores, o Paysandu goleou o São Paulo por 5 a 2 neste domingo, dia 27, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2002, no Mangueirão, em Belém-PA.

Com o resultado, o Paysandu agora é o 10º colocado com oito pontos e o São Paulo está em oitavo com a mesma pontuação, devido ao saldo de gols.

Os gols da partida no Mangueirão foram marcados por Robson, que fez três vezes: aos 25, 27 e aos 32 da etapa inicial.

No segundo tempo, Reinaldo descontou para o São Paulo, aos 13 minutos, mas Lecheva marcou o quarto do Paysandu aos 19. Luís Fabiano fez o segundo gol tricolor aos 41 minutos.

O próximo compromisso do São Paulo será pela Copa do Brasil contra o Figueirense pelo jogo volta das oitavas-de-final da Copa do Brasil. A partida ocorre na quinta, dia 1º, no Morumbi.

Já o Paysandu joga contra o São Caetano no Estádio Anacleto Campanella, no ABC paulista, no próximo domingo, dia 4, pelo Brasileirão.

Pelo outro jogo da rodada, em São Januário, o Vasco marcou 1 a 0 contra o São Caetano, com gol de Marques.

O time do Rio de Janeiro tem agora sete pontos e é o 16º, enquanto que o Azulão, com a mesma pontuação, está em 17º, devido ao número de vitórias.

O próximo desafio do time cruz-maltino será no clássico contra o Fluminense no Marcanã, também no próximo domingo.