| 27/04/2003 18h49min

Santos faz 4 a 0 no Fortaleza, Fla e Timão empatam

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, dia 27, o Santos aplicou 4 a 0 no Fortaleza na Vila Belmiro, enquanto que Corinthians e Flamengo empataram em 1 a 1 no clássico das maiores torcidas do Brasil, no Estádio do Pacaembu.

Os gols do Peixe neste domingo foram de Renato (2), Nenê e Douglas. Com esse placar o Santos soma 11 pontos e vai ficando com a quarta colocação na classificação. Já o Fortaleza ficou com seis pontos, em 18º.

Já no Pacaembu, Athirson marcou para o Flamengo aos três minutos de jogo e Liedson fez para o Timão aos 10 da etapa final.

O time rubro-negro somou nove pontos e está em sexto lugar. O Corinthians tem seis pontos em 16º.

A sexta rodada ainda será completada nesta domingo com os confrontos entre Paysandu x São Paulo e Vasco x São Caetano.