|  hmin

Santa Cruz e Avaí vencem, Gama e América-MG empatam

Dois times estrearam com vitória na Série B do Campeonato Brasileiro 2003 na rodada de abertura da competição nesta sexta, dia 25. O maior placar ficou por conta do Santa Cruz. O time pernambucano goleou o União São João (SP) por 3 a 0 no Estádio Arruda, em Recife. Os gols da partida foram de Otacílio, Roberto Santos e Batista.

O Santa Cruz volta a jogar pela série B na próxima terça contra o Joinville. Já o União entra em campo apenas no próximo sábado, contra o Marília, em Araras.

Em Florianópolis, o Avaí venceu o Ceará por 1 a 0 no Estádio da Ressacada. O único gol da partida foi marcado por Mancuso aos 17 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Avaí será contra o Botafogo no Estádio Caio Martins, em Niterói (RJ), no domingo, dia 4. Já o Ceará recebe o Caxias do Sul na sexta.

Em Caxias do Sul, o Gama, rebaixado para a série B em 2002, sofreu, mas conseguiu um bom empate com o Caxias. O time da casa foi melhor no primeiro tempo e marcou com Luciano Rosa. No segundo tempo, Leonardo Manzi empatou.

Na próxima rodada, o Gama encara a Portuguesa, também rebaixada da Série A 2002, na terça, no Distrito Federal.

Em Natal, o América-RN empatou em 2 a 2 com o América-MG no Estádio Machadão. O time visitante abriu o placar com Marciano e depois ampliou com Alessandro, no início do segundo tempo. O América-RN reagiu e conseguiu igualar o marcador com Sandro Gaúcho e Edinho.

O América-RN terá pela frente o Palmeiras, no próximo sábado, dia 3, em São Paulo. Enquanto isso, o América-MG recebe o Vila Nova-GO na sexta, dia 2