| 25/04/2003 23h06min

Caxias estréia empatando com o Gama em 1 a 1

O Caxias estreou na Série B do Campeonato Brasileiro empatando em 1 a 1 com o Gama, na noite desta sexta, dia 25, no Estádio Centenário. O gaúcho saiu na frente com um gol de Luciano Rosa no primeiro tempo, mas cedeu o empate na etapa final. Leonardo Manzi, ex-atacante do rival Juventude, foi quem marcou para a equipe de Brasília.

Nos primeiros 45 minutos, o Caxias foi muito melhor. O time buscou o ataque a todo o momento, pressionou e não deu espaços. Aos 30 minutos, Helinho tocou para Luciano Rosa que avançou pelo lado direito da área e chutou na saída do goleiro para abrir o placar.

No segundo tempo, porém, o Caxias deixou o Gama jogar. Sem forças para reagir, a equipe grená permitiu que o adversário pressionasse. Aos 37, Leonardo Manzi recebeu na entrada da área e chutou. A bola desviou em Paulo César antes de entrar no canto esquerdo de Guto.