|  hmin

Flu massacra Fla e está na decisão do Carioca

O Fluminense se classificou para a final do Campeonato Carioca neste sábado, dia 15, com uma sonora goleada de 4 a 0 sobre o Flamengo, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Precisando da vitória para conseguir a vaga, o tricolor dominou o rubro-negro desde o princípio do Fla-Flu. Irritados com a arbitragem, os jogadores do Flamengo se descontrolaram várias vezes durante o jogo, gerando as expulsões de Fernando e Alessandro.

Os gols do Fluminense foram marcados por Ademílson, aos 21 minutos do primeiro tempo; Alex Oliveira aos 5, Ademílson novamente aos 14, e Fábio Bala aos 26 minutos do segundo tempo. O adversário da decisão vai ser conhecido no domingo. O Vasco pode perder por três gols de diferença para o Americano que segue na luta pelo título.