| 08/03/2003 19h53min

Fluminense e Flamengo empatam no Maracanã

Fluminense e Flamengo empataram em 1 a 1 no Maracanã neste sábado, dia 8, na abertura da fase semifinal do Campeonato Carioca. Com este resultado, a decisão da vaga vaga à final fica para o próximo final de semana.

O tricolor abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial com um gol de Marcelo. O rubro-negro deixou tudo igual aos 36 da etapa final com Zé Carlos

Por ter realizado melhor campanha na primeira fase, o Flamengo joga pelo empate para enfrentar o vencedor do confronto entre Vasco e Americano, que será disputado neste domingo.

As horas que antecederam o início do clássico no Maracanã foram polêmicas, já que o presidente do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), Luís Zveiter, afirmou que os jogadores suspensos pelo terceiro cartão amarelo não poderiam jogar. O Flamengo contrariou a informação e escalou o atacante Zé Carlos, que se enquadrava nesse caso.