| 03/09/2005 15h06min

Suíça e Israel empatam e ajudam a França

Duas das principais concorrentes da França na briga por uma vaga na Copa do Mundo de 2006, Suíça e Israel empataram em 1 a 1 neste sábado, em Basel. Frei abriu o placar para os donos da casa logo aos cinco minutos do primeiro tempo, mas Keise empatou aos 20.

Com o resultado, os suíços se igualam à Irlanda na liderança do Grupo 4, com 13 pontos em sete partidas disputadas. Já os israelenses somam 12 pontos e ainda têm a desvantagem de terem disputado um jogo a mais do que os dois rivais.

A França, que tem 10 pontos em seis partidas, pode se igualar aos líderes da chave se bater em casa a fraca equipe das Ilhas Faroe neste sábado, no último jogo da rodada pelo Grupo 4 das Eliminatórias Européias.