| 03/09/2005 14h45min

Rússia e Estônia vencem e seguem com chances

Jogando em casa, Rússia e Estônia venceram seus compromissos deste sábado, pelas Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2006. Em Moscou, os russos bateram Liechtenstein por 2 a 0, enquanto os estonianos venceram a Letônia por 2 a 1, em Tallinn.

Com a vitória, a Rússia chega aos 18 pontos em nove partidas, a exemplo da Eslováquia, equipe com quem agora divide a segunda colocação do Grupo 3. Portugal, líder do grupo com 20 pontos em oito jogos, joga ainda neste sábado contra o lanterna Luxemburgo.

Já a Estônia, com o bom resultado, igualou-se no número de pontos com a terceira colocada Letônia: ambas as seleções têm agora 14 pontos, embora a equipe derrotada neste sábado leve vantagem no saldo de gols, primeiro critério de desempate.

Os gols da vitória russa foram ambos marcados por Kerzhakov, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 20 do segundo. Na partida da Estônia, Oper, aos 11 do primeiro, e Smimovs, aos 26 do segundo, marcaram para os donos da casa. No final, Laizans descontou.