| 06/12/2009 15h16min

Genoa e Parma empatam e seguem nas mesmas posições no Italiano

Duelo entre Roma e Lazio vai fechar a rodada no final da tarde deste domingo

Sete jogos complementaram a 15ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo. Roma e Lazio encerram a rodada no clássico de Roma, às 17h45min (horário de Brasília). Na parte de cima da tabela, o Genoa recebeu o Parma e, em jogo emocionante, as equipes empataram em 2 a 2.

O duelo representou uma possibilidade de mudança de colocação entre as equipes na competição. Com a igualdade no placar, o Parma segue em quarto com 25 pontos, enquanto o Genoa permanece em sexto, com 24.

O Genoa saiu na frente do placar aos 14 minutos com o argentino Palacio, ex-Boca. Mesmo jogando em casa, o time com a vantagem no placar se recuou muito deixando o adversário dominar as ações ofensivas na partida. No fim da primeira etapa, Biabiany empatou.

Na volta para o segundo tempo o jogo ficou mais franco. Ambas equipes foram em busca da vitória. E foi assim, com o jogo mais dinâmico que o Biabiany marcou seu segundo gol na partida, virando em favor do Parma. Pela primeira vez atrás no resultado, o Genoa apoiado por sua torcida foi em busca do empate. E não demorou muito para Palladino conseguir. Após boa trama do ataque, o jogador ficou livre para marcar.

Sentindo o bom momento os anfitriões ainda fizeram mais um, mas Palacio estava em posição irregular bem assinalada pelo auxiliar.