| 04/11/2009 21h24min

Inter B goleia o Sapucaiense pela Copa Arthur Dallegrave

Colorado fez 5 a 1 no primeiro jogo do time na fase eliminatória da competição

Na tarde desta quarta-feira, Sapucaiense e Inter B disputaram o primeiro jogo entra as duas equipes pelas oitavas-de-final da Copa Arthur Dallegrave. Mesmo jogando fora de casa, o Colorado goleou por 5 a 1. O jogo de volta será realizado no próximo sábado, em Porto Alegre.

Leandro Damião abriu o placar para o Inter B aos oito minutos do primeiro tempo. Aos 17 minutos, Alê Menezes marcou de cabeça e deixou tudo igual no placar. O primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda etapa, a partida foi toda do Inter B. Aos 12 minutos, Josimar fez o segundo do Colorado. Três minutos depois, Ytalo ampliou a vantagem do time visitante. Logo depois Josimar marcou o segundo dele, quarto do Inter. Aos 34 minutos, Léo fechou o placar do jogo.