| 29/10/2009 00h15min

Defederico desencanta, e Corinthians vence o Vitória

Argentino marcou o primeiro gol pelo clube paulista

Em uma noite sem muita inspiração, o Corinthians venceu o Vitória por 1 a 0, no Barradão, pela 32ª rodada do Brasileirão, e pôs fim ao jejum de triunfos fora do Pacaembu. O argentino Defederico, o melhor em campo, foi quem garantiu a vitória para os comandados de Mano Menezes.

A última vez que o Alvinegro havia saído de campo vitorioso fora de casa havia sido no dia 19 de agosto, quando bateu o Inter no Beira-Rio, pela primeira rodada do returno.

Com o triunfo, o Corinthians sobe para a nona colocação, com 45 pontos. O Rubro-negro permanece com 44 e cai para a 10ª posição.

Em um jogo morno, o único gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo. Defederico recebeu na área e tocou com categoria na saída de Viáfara. Foi a primeira vez que o argentino balançou as redes pelo clube paulista.

Neto Berola ainda fez para o Vitória, mas como o atacante baiano estava em impedimento, o gol foi bem anulado.

No próximo domingo, o Timão enfrenta o Palmeiras em Presidente Prudente. Já o Vitória vai a Curitiba enfrentar o Coxa.