| 29/10/2009 00h05min

Flamengo perde e se complica no Brasileiro

Equipe carioca levou 2 a 0 do Barueri, nesta quarta

O Flamengo chegou a Barueri com a esperança até mesmo de voltar para casa líder do Campeonato Brasileiro. Porém, acabou surpreendido pelo adversário e acabou sendo derrotado por 2 a 0 nesta quarta-feira, na Arena Barueri, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols do time paulista foram marcados por Val Baiano e Éwerton.

Com o resultado, o Barueri chegou aos 44 pontos e assumiu a 11ª posição da competição. Já o Flamengo, caiu uma posição e agora é o 6º no Brasileirão, começando a complicar as chances de título.

O Flamengo começou o jogo melhor. Willians aberto pela esquerda e Zé Roberto davam trabalho para o time da casa. Logo aos 14 minutos, Airton, adiantado, aproveitou o rebote do goleiro Renê e marcou. Porém, o árbitro anulou, marcando impedimento.

Se no início parecia que o Rubro-Negro iria abrir o placar, não demorou muito para o Barueri crescer e equilibrar a partida. Aos 36 minutos, Thiago Humberto acertou um tiro do meio da rua, obrigando o goleiro Bruno a fazer uma importante defesa.

Aos 48, Thiago Humberto recebeu a bola na área, deu um lençol em Álvaro e tocou para Val Baiano. O atacante fuzilou o goleiro e abriu o placar para o Barueri.

O Barueri marcou o segundo aos 25 da segunda etapa. Éwerton tabelou, invadiu a área e matou o goleiro Bruno. Após o gol, o Flamengo ainda tentou correr atrás do empate, mas esbarrou em um Barueri muito bem armado taticamente.