| 21/10/2009 23h53min

Arbitragem erra muito e Botafogo perde para o Cerro Porteño

Partida foi válida pela ida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana

O Botafogo foi derrotado por 2 a 1 pelo Cerro Porteño nesta quarta-feira, no Paraguai, pelo jogo de ida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana. Os três gols foram frutos de equívocos da arbitragem. Recalde, aos 33 do primeiro tempo, e Nanni e aos 36 do segundo, marcaram para os paraguaios. Reinaldo fez o gol dos brasileiros aos 12 da etapa complementar.

O Alvinegro, que ainda acabou a noite na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro – o Santo André venceu o Palmeiras –, precisa de uma vitória por 1 a 0 ou por dois gols de diferença no Rio de Janeiro para avançar à semifinal. Empate ou vitória por qualquer placar dá a vaga aos paraguaios.