| 21/10/2009 23h45min

Líder Palmeiras perde mais uma no Brasileirão

Time levou 2 a 0 do Santo André, na abertura da 31ª rodada

O líder Palmeiras perdeu mais uma no Brasileirão. Depois de cair diante do Flamengo, em pleno Parque Antártica, na última rodada, o time do técnico Muricy Ramalho levou 2 a 0 do Santo André na noite desta quarta-feira, no Estádio Bruno José Daniel, na abertura da 31ª rodada. Autor dos dois gols, Nunes foi o destaque do jogo.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança da competição, com 54 pontos. Se o Atlético-MG vencer o Vitória no próximo sábado, em casa, ficará a um ponto do time paulista. Já o Santo André somou 32 pontos e saiu, provisoriamente, da zona de rebaixamento. Dependendo dos resultados dos outros jogos da rodada, o time poderá retornar para a zona da morte.

O primeiro gol da partida saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. O Palmeiras saiu jogando errado e o Santo André aproveitou o contra-ataque. Camilo recebeu pela direita e cruzou rasteiro para Nunes empurrar para dentro da goleira.

O gol que definiu o placar final da partida saiu aos 32 minutos da etapa complementar. De novo Camilo recebeu um bom passe, entrou na área adversária e tocou para Nunes. O atacante ainda driblou Danilo e, com muita calma, chutou para o gol vazio.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Goiás, em São Paulo. O Santo André encara o Cruzeiro, em Belo Horizonte.