| 21/10/2009 19h13min

Wolfsburg e Besiktas empatam sem gols pela Liga

Grafite foi expulso aos 29 do segundo tempo

O Wolfsburg não passou de um empate em 0 a 0 com o Besiktas, jogando em casa, na tarde desta quarta-feira. A partida foi válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Os alemães têm quatro pontos e ocupam a segunda posição do grupo A, liderado pelo Manchester United (que derrotou o CSKA, terceiro colocado com 3 pontos, por 1 a 0). Os turcos seguem na última posição do grupo, com apenas um ponto conquistado.

Os alemães começaram assustando aos quatro minutos, com Ricardo Costa. O Besiktas tentou responder com Kas e Üzülmez, mas os alemães retomaram o controle e devolveram com bons lances de Misimovic e Schäfer.

No segundo tempo, o equilíbrio se manteve. No fim da partida, o artilheiro brasileiro Grafite, do Wolfsburg, acabou sendo expulso, aos 29. O empate sem gols persistiu até o fim da partida.