| 21/10/2009 18h37min

Com dois de Pato, Milan vence o Real pela Liga

Vitória colocou o time italiano em segundo no Grupo C

O Milan conquistou uma importante vitória sobre o Real Madrid, nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões. Com dois gols do atacante Alexandre Pato, o clube italiano aplicou 3 a 2 em cima do adversário, em pleno Santiago Bernabéu.

Com a vitória, o Milan ficou na segunda posição do Grupo C, com seis pontos, ao lado do Real Madrid. Mesmo com a derrota, o time madrileno é o líder da chave por causa do saldo de gol.

Raul abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Após um grande vacilo de Dida, que deixou a bola escapar de maneira bisonha, o atacante aproveitou a sobre e tocou para as redes.

O Milan só conseguiu empatar aos 17 da segunda etapa. Pirlo acertou um lindo chute de fora da área e venceu Casillas. Pouco depois, Pato virou o placar. Em uma jogada de velocidade, o brasileiro recebeu lançamento, fez um drible de corpo no goleiro adversário e ficou com o gol limpo para marcar.

Com o revés, o Real foi para cima e conseguiu a igualdade aos 31. Drenthe recebeu na frente do gol e acertou um bom chute rasteiro, de fora da área.

O Milan era melhor em campo. A equipe teve um gol mal anulado, após cobrança de escanteio, mas persistiu e conseguiu a vitória. Pato recebeu lançamento de Seedorf, dentro da área, e chutou de primeira, fechando o placar em 3 a 2.