| 10/10/2009 19h21min

Sérvia garante classificação para a Copa da África

Equipe aplicou 5 a 0 na Romênia neste sábado

A Sérvia goleou a Romênia por 5 a 0 e garantiu a classificação para a Copa do Mundo de 2010. A seleção ficou com a primeira colocação do Grupo 7 das Eliminatórias Europeias.

O primeiro tempo terminou apenas 1 a 0 para os donos da casa, gol de Zigic. Na segunda etapa, a Sérvia construiu a goleada. Pantelic, Kuzmanovic e Jovanovic (dois).

A Sérvia conquistou sete vitórias um empate e apenas uma derrota em nove partidas. A França ficou na segunda colocação do grupo.

Está será a primeira vez que a Sérvia disputará a Copa separada de Montenegro.

Grécia segue na briga

Também neste sábado, a Grécia derrotou a Letônia por 5 a 2 e continua na briga pela vaga no Grupo 2 contra a Suíça.

Com a vitória de Eslovênia sobre a Eslováquia por 2 a 0, os eslovenos continuam com chances de passar os eslovacos na primeira colocação do Grupo 3.